Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » » Страница 9

ВИДЫ СУШКИ

комментарийей 0
Изменение цвета мяса в процессе хранения
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Изменение цвета мяса в процессе хранения связано с окислением гематиновых соединений и с развитием
Подробнее
комментарийей 0
Изменение белковых веществ при хранении продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Изменение свойств белковых веществ мышечной ткани при хранении мяса и рыбы сублимационной сушки
Подробнее
комментарийей 0
Изменение свойств продуктов в процессе хранения
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Рациональные условия хранения могут быть определены на основе знаний сущности тех изменений,
Подробнее
комментарийей 0
Упаковка и хранение продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Свойства продуктов сублимационной сушки и характер их изменений в процессе хранения предопределяют
Подробнее
комментарийей 0
Замораживание пищевых продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Перед сублимационной сушкой пищевые продукты замораживают. Условия замораживания влияют на
Подробнее
комментарий 1
Сублимация фруктов и овощей
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
При выборе сырья для сублимационной сушки следует принимать во внимание возможность изменения в нем
Подробнее
комментарийей 0
Молочные продукты сублимационной сушки
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Опыт сублимационной сушки молока, творога, кефира, сыра позволяет считать, что этот способ
Подробнее
комментарийей 0
Сублимационная сушка мяса
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Мясо – один из основных источников полноценных и легкоусвояемых белков. В нем содержится
Подробнее
комментарийей 0
Процесс сублимационной сушки
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Завершение процесса сублимационной сушки происходит, когда температура всего продукта становится
Подробнее
комментарийей 76
Оборудование для сублимации продуктов
ВИДЫ СУШКИ / Сублимационная сушка
Рассмотрим оборудование для сублимации продуктов серий FD и VF на примере модели FD-100. Основные
Подробнее
комментарийя 4
Сушка при производстве пищевых продуктов
ВИДЫ СУШКИ
Одними из наиболее эффективных видов сушки при производстве пищевых продуктов можно назвать
Подробнее
комментарийей 14
Шкаф вакуумный сушильный
Вакуумная сушка / ТИПЫ СУШИЛОК
Для вакуумной сушки пищевых продуктов в условиях полной герметизации вакуумных сушильных шкафов и
Подробнее