ВИДЫ СУШКИ
Качество сушёных томатов по Евростандарту
ВИДЫ СУШКИ
Вяление или сушка томатов – это наиболее перспективный способ сохранения полезных веществ этого
Подробнее
Сравнение методов сушки
ВИДЫ СУШКИ
Существует большое количество различных методов сушки продуктов и соответствующего им сушильного
Подробнее
Технология сушки макаронных изделий
Конвективная сушка
Технология сушки макаронных изделий в первый период предусматривает возможность достаточно
Подробнее
Производство кукурузного крахмала
ВИДЫ СУШКИ
Технологическая схема производства кукурузного крахмала начинается очисткой и замачиванием сырья в
Подробнее
Озоно-воздушная сушка продуктов
ВИДЫ СУШКИ
Озоно-воздушная сушка продуктов также предотвращает развитие микрофлоры на свежеубранных овощах и
Подробнее
Установки сублимационной сушки
Сублимационная сушка / Обзоры оборудования
На сегодняшний день одной из лучших технологий консервирования продуктов является сублимационная
Подробнее
Как сушить шишки хмеля
ВИДЫ СУШКИ
Задача сушки хмеля состоит в сохранении не только его хорошего товарного вида, а также аромата, но
Подробнее
Сушка мясных продуктов
ВИДЫ СУШКИ
В промышленных масштабах такой метод обработки как тепловая сушка мясных продуктов не применяется,
Подробнее
Холодная вакуумная сушка жидковязких продуктов
Вакуумная сушка
В жидковязких продуктах содержится большой объем связанной влаги, которая даже при очень низкой
Подробнее
Особенности сушки зефира и пастилы
Конвективная сушка
Зефир и пастила - воздушное кондитерское лакомство, рода сахаристых, которое изготавливают путем
Подробнее
Способы сушки винограда
Конвективная сушка
Для получения отменного сушеного винограда рекомендуется прекращать полив за 2 недели до сбора
Подробнее
Способы сушки бананов
Конвективная сушка
Способы сушки бананов не предусматривают применение какой-либо химической обработки. Это
Подробнее